***

Ждали на земле взволнованные взгляды,
Вглядывались лица в яркие табло.
Кто-то терпеливо шел через людей отряды,
И отряды шли с тем Кем-то заодно.

И никто не знал что этот Кто-то
Есть ни кто иной,как жизней общих вор,
Но никто не смог узнать и крикнуть "Вот он!",
И Кто-то произнес смертельный приговор.

У улетающих закладывало уши,
Внизу у умирающих мирок был слишком мал...
Пересекались с Кем-то успокоившихся души,
Пройдя через последний в жизни Терминал...


Рецензии