***

Я открою окно, чтоб вздохнуть
Яркий месяц мне скажет здорово
Я надену халат и пойду босиком
Там где жребий мой… и ты уж готова.

Под вниманьем таким нам не будет так стыдно
Расстелю своё тело большое в  кровати
Ты мне скажешь ну что же дружок
Я отвечу, что силы мои все иссякли.

Для тебя это не аргумент
Ты наполнишь меня неиссякнутой силой
Подержись, за красавицу станешь гигант
Не уйдешь от меня будешь всюду со мной.

А потом ты расскажешь хорошо тебе как
И наполнишь меня неуёмною силой
Я готов днём и ночью к тебе приставать
Я с тобой до конца отойду лишь в могилу.
15-08-2002 г. А. Шам.(Шамон)


Рецензии