Из пальцев выбивать искру

Из пальцев выбивать искру
Так не искренне
Каждое мое слово
Независимо

Грязные мои фразы
Рвали письма твои
Маленькая зараза
Стала спичками

Чтобы взорвать тамбур
Выплюнуть мысли мои
И утопить разум мой
В твою искренность

Что бы пинать ногами
Снежные иглы твои
Испепелить память
Горячими искрами

И заливать раны
Огненным виски


Рецензии