Страх замысловатыми разводами...

Страх замысловатыми разводами
На стене, постели, потолке…
Я измучен жизнью и невзгодами,
Предаюсь тоске.

Мир в объятьях цепких полнолуния,
В пелене огромный жёлтый глаз.
За волной насилия, безумия –
Передышки час.

Жизнь – это искусство выживания,
Даже без намёка на успех?
Ни любви тебе, ни сострадания –
Неизбежный грех.

Страх в рассвете тихо растворяется,
Мир надежду красит в светлый тон.
Жизнь поёт, танцует, улыбается,
Я в неё по-прежнему влюблён!


Рецензии