Воин

Он шёл. С самого детства.
Невзирая на трудность и боль.
Ему дома всегда мало места,
И на воле он мог быть собой

Среди тысяч преград он идёт по пути
Всё идёт, несмотря ни на что
Кто-то сказал "что ему лишь могло повезти"...
Да, конечно. Ему "повезло".

Предавали друзья и в любви не везло
Но он шёл,ускоряя свой шаг,
И как будто на него ополчилось всё зло,
Но он держит вверху свой флаг.

Флаг добра, благородства, чистоты и любви
Держит смело в руках средь насилия, зависти, лжи
Ты боишься? Дрожишь? Ты его позови
Он один от врагов не бежит.

Не пугает его волчий страшный оскал
Он защитник сирот, матерей
Против тысяч один в битве воин стоял
Против тысяч страстей и смертей.

Всё сильней и сильней били злые враги
Наш герой так же твёрдо стоял
И ни нужно ему не шелков дорогих
Из любви к людям он побеждал!

январь, 2012


Рецензии