Двенадцатого года не бояться

Двенадцатого года не бояться,
А жить, любить, рожать и не меняться.

Не думать о Природе свысока,
Но верить - катастрофа далека,

Если народы праведно живут,
Зачем же Господу вершить над ними суд?

Но тот, кто супротив законов Бога,
Тому осталось времени немного,

Мы в силах кой кого из них исправить
И жизни срок отступникам добавить.

Живите, люди, побеждая Зло,
Чтоб всем вам в жизни очень повезло!

10час. 01.01.2012г. Ессентуки


Рецензии