Б, О, Р, Щ

Умирая захлебнуться в внутренностях чести.
А пока живешь, крутись в окружности квадрата.

Мешаем вместе
Злость
Радость
Разочарование
Раскаяние
Эгоистичность
Плоть
Извращения
Сомнения
Пошлость
Грусть
И получается черти что

Борщ. Совмещение несовместимого.
Борщ. Оспорение неоспоримого.
То что ты ненавидишь, или любишь.
Но навряд ли когда нибудь забудешь.

Варим
Наивность
Искренность
Правду
Ложь
Мечты
Цветы
И получаем то что не аппетитно.
То что ты никогда бы не съел.
А состав же вы сами родили.
Вот мой обед.


Рецензии