Луна

В небе луна. Светит, но не греет. Я. Одна. Шла по аллее.
Мне. Так легко. Легко мечтается одной.
А в небе луна медленно плыла надо мной.

Блондинка гуляет по Москве. Что у блондинки в голове?
Только луна, и лунные аллеи. Может она, может, она болеет?
Может быть. А может быть и нет.

Кажется мне, тени исчезают, на луне, и … я не знаю,
Как я найду, найду дорогу до луны.
И это смешно, глупо смотреть со стороны.

Блондинка гуляет по Москве. Что у блондинки в голове?
Только луна, и лунные аллеи. Может она, может, она болеет?
Может быть. А может быть и нет.

Молча вздохну, разведу руками, на луну, там за облаками.
Светит луна, а мне все кажется что две.
Никто не поймет, что у блондинки в голове.


Рецензии