Мне хочется, чтоб вымыл дождь из сердца...

***
Мне хочется, чтоб вымыл дождь из сердца
Сомнений горьких тягостную жуть,
Чтоб на мгновенье приоткрылась дверца
Души моей, простуженной чуть-чуть.

Мне хочется под шёпот струй холодных
Уснуть без сил в объятиях твоих –
Таких проникновенно-благородных
И неподдельно-искренних таких.


Рецензии