***

Только один певец поет про тебя песни.
Только один солдат воюет за тебя сто лет.
Только один твой друг уже не хочет лести
За то, что твой он не предал секрет.

Узнав его не изменился голос в тоне,
И быть хотелось рядом, просто быть
Не надо этой чуждой бешеной погони,
Когда сидишь и сложно позвонить.

И не хотелось очень много говорить.
Не заставляла верить в силу слов судьба.
И не хотелось есть и не хотелось пить,
И алкоголь стал снова как вода.

Хотелось праздника, душа тянулась к Богу.
Спастись хотелось и...спасти.
Зачем напрасно строить недотрогу?
Не спорь, дай руку, вам с ним по пути.


Рецензии