Прости, столь экзотический, стихарь

Прости, столь экзотический,стихарь
               Обидно мне до слез за Слово.
Как не лелей его и не пиарь-
                Заслуживает Оно другого!
Иль вот еще – синоним – стихо,
Хватаюсь я за лоб, но тридцать шесть и шесть,
       Так отчего же я кажусь себе же психом.
Я понимаю жизнь корежит яко жесть,
        Идти на компромисс, напрячь терпение?
В  истории поэзии название есть
                Как песня  - СТИХОТВОРЕНИЕ!
Его бессмертный подвиг - его честь!


                2011г.


Рецензии