Исчезая

Новый вечер,
Эти встречи,
Эти речи
Бесконечны,

Снег кружится,
Снег ложится,
И приснится
Белой птице

Чёрной краской
Всё напрасно,
Что прекрасно,
Ежечасно

Убираю –
Так играю,
И по краю
Убегаю

По Вселенной,
Вечер тленный,
Откровенный
Вечер бренный,

Остаётся,
Сердце бьётся
Взглядом солнца,
И вернётся

Снова завтра,
Свет – на запад,
Бег по кругу,
Мы друг другу

Всё сказали,
Исчезая,
В мир привольный,
Где не больно…


Рецензии