Не много о муже

Муж храпит ,земля дрожит,
Стены с крышей скоро рухнут.
Милый, милый прекрати,
Люстра с потолка как бухнет.
Милый храп свой прекратил,
Нос в подушку закрутил.
Стены с крышей не дрожат
Люстру больше не Шатат.


Рецензии