***

Не знаю почему, но я люблю,
Люблю всем сердцем я тебя!
И никогда не перестану,
Хоть ты убей меня.

Ни гром, ни молния,
Ни смерть, ни вечная в муках жизнь,
Ни сила Бога или демона
Не заставит меня разлюбить тебя!

Хоть ты и далеко от меня,
Но сердце чувствует,
Что ты всё же рядом,
Рядом со мной!


Рецензии