Славься-миг!

По  губам стекает  ром,
Чёрный  локон – белым лбом,
Кровь  пульсирует  в  виске –
Жизнь  висит  на волоске.
Вон - беззубая  в  дверях,
Но,  а рюмочка  в  руках!
Да  в  весёлом  ритме  стих.
Славься!  Славься  этот  миг!


Рецензии