Я наблюдаю, что же будет

Я наблюдаю, что же будет
Врагом я не был никому
Хоть сам пассивен, но ленивых
Вокруг себя я не люблю.

Врагов открытых не нажил я
Всё недомолвки, недосказ
Они наверно что-то скажут
И жил ведь я не напоказ.

Вот иногда я слышу фразы
“Он многим помогает ведь”
И даже Прометей стал смертным
Вы не судите тех, кто есть.

Смотрите сами, что дано вам
Коль есть, возможность помоги
То бытиё, что сможешь, дай ты
У Русских смертных попроси.

У нас святых не так уж мало,
Что Даниил, что Колита,
А Дмитрий богом дан он
Отец их Невский Александр.

Святую Русь они подняли
Их Радонежский освятил
Они тогда нас ограждали
Татарин нам ведь не был мил.

Сейчас жиды вкруг нас сплотились
Физически они дерьмо
Возьмёт кувалду Русский воин
Евреям это не дано.

Они хотят уговорить нас
Мол, вы должны, не троньте нас
Они дождутся, лом возьмём мы
Сломаем всё, их бог не в нас.

Мы Россияне, удаль наша
Созвучна Стеньке, Ермаку
Нам надоели назиданья
САРЫНЬ НА КИЧКУ!!! я кричу.

Пусть отпадут от нас все цепи
Моральная узда спадёт
Российский человек на свете
Непобедим, он может всё.
6 04 2000 г. А. Шам.(Шамон)


Рецензии