Нас...

Всё сбудется, мечты нетленны,
Нет страха перед пустотой,
Не сдавят нас сырые стены,
Не зависть от толпы людской -

Нас не возьмёт... Земное лихо,
Гонимо ветром в небеса,
Как снег растает тихо-тихо,
Так мы исчезнем на глазах...

И не обманут, это точно,
Я видел нас со стороны,
Как я писал за строчкой строчку,
Как ты садила там цветы.

Тот мир, белее всех на свете,
Там воды чище всяких слёз,
Там по-иному солнце светит,
Меняя цвет твоих волос.

Всё будет, знай, ты не грусти лишь,
Мы встретимся, но где-то там,
И если ты и впрямь мне веришь,
То ради нас, я жизнь отдам...


Рецензии