Одному особо одарённому бывшему

Приветствуй,исчезнувший с прошлым навек!
Пишу здесь тебе,дабы ты уяснил,
Что ныне,пойми,НИ ОДИН дряхлый текст
Тебе не написан,здесь всё для других!!

Как злость мне сжигает все вены дотла,
Что думаешь ты,будто всё о тебе,
В другого давно я уже влюблена
Стихов я ЕМУ посвящаю букет.

Так ты ж прекрати их к себе обращать!
Ты мною забыт,про тебя не пишу,
Могу лишь одно о тебе начертать:
Ты-червь,что проел мне святую судьбу!!!!!!!

для А.
P.S. это вообще не стих,это экспромт,просто чтобы дать понять)


Рецензии