Подушка

ЭХ..ПОДУШКА..ПОДРУЖКА..КУКУШКА. НА КУКУЙ МНЕ ЧАСОВ НЕЖНЫХ В УШКО. ДАЙ.. ПОМНУ КА ТЕБЯ..ЛЕЖЕБОКУ. ЧТОБ СПАЛОСЬ ..ДА ПОСЛАЩЕ..ДА МНОГО. ПЕРЬЕВАЯ ПУХОВАЯ ФИБРА. СНОВ И СКАЗОК..ДОМАШНЯЯ ТИГРА. В ОЖИДАНИИ НОЧЕК.. МЕЧТАМИ. ЖДЕШЬ В ЗАСАДЕ..ОХОТЯСЬ ЗА НАМИ.


Рецензии