ЧУДО

В моём мирке случилось ЧУДО!
Я захотела помечтать...
Раз есть такая Я на свете,
То и ЕМУ на нём бывать!..


Искать не сложно. Пишешь образ
С себя рисуешь — свой портрет,
Чтоб мыслил также, был хороший,
Весёлый и в душе «поэт».


Чтоб добр к людям был и в жизни
Любил всё то, что я люблю.
Сколь мало мне для счастья нужно,
Столь много я себе прошу!..


Умел прощать себя и близких
За всё, кто чтоб не совершил.
Чтоб шёл с УЛЫБКОЮ по жизни.
Мечтатель был и не грешил.


Грешно быть гордым, злым и хмурым,
Завидовать, критиковать.
А не грешно — душой быть чистым,
Людей любить и принимать!


Любить и доверять так просто
И не бояться ничего.
Быть смелой с ним совсем не страшно,
Он в мир несёт, как Я — ДОБРО.


В моём мирке случилось ЧУДО!
И я поверила СЕБЕ.
Закрыв глаза, открыла — вот ОН
УЛЫБКУ дарит всем и МНЕ!..


Рецензии
Очень красивые стихи! Красиво и то же время очень глубоко раскрывает очень глубинный смысл. И исповедь женской души, и просто человеческая мудрость. Спасибо автору.

Светлана Ребикова   24.01.2012 10:49     Заявить о нарушении