Шкала нулей

Мне не в кайф постоянный драйв,
Потерять Тебя или нет?!
В мыслях снова играет Джайв,
Любишь Ты только звон монет…

Шелестение денег листвы,
Доставляет тебе радость,
Только их у меня, увы
- Недостаточно! – Вот гадость!!!

Видно горстью твоих обид,
Мы испортили наше счастье.
После шопинга твой вид,
Оживает опять страстью.

- Ну не меряй шкалой нулей,
Ты любви к себе проявленье.
Расстаемся, и не жалей,
Наших жизней несовпаденье…


Рецензии