Вечер в стиле джаз

За окном чудесный вечер
в снежных сумерках зимы
Снова выпала нам встреча
и с тобою рядом мы

Тихо музыка играет
Тает льдинка в хрустале
Нет, любовь не умирает
от разлуки на Земле

Просто в сердце затаится,
и когда наступит час,
как восторженная птица
запоет опять для нас

Я  тону в твоих объятьях,
в сладкой неге милых глаз
Как любовное заклятье
этот вечер в стиле джаз!


Рецензии