Хорошо быть католиком...

Хорошо быть католиком...

Хорошо быть католиком…
Иль исламистом, свой взгляд насаждая в миру и в быту…
А что кришнаиты? Они – Харе Рама
поют, прославляя веру свою.
Индусам как быть и буддистам?
Они тоже верят в службу свою,
и когда это нужно, искусством своим боевым в жизни что-то снесут…
То вера – во благо Идеи – в Христа или Будду, в крестовый поход…
Иль той – православной веры народа и веры-надежды, что в жизни несет.
И хоть правоверный ты иль православный, католик, шиит иль протестант,
все верят в надежду и веру свою,
и жизнь посвящая на благо сей веры
всю жизнь отдают ей на службу – вождю...

23.01.2012


Рецензии