***

Сердце разрывается от боли,
Путаются мысли в голове,
Душа, как волк,печально, нудно воет,
Я не могу не думать о тебе,
Мне кажется, что ты вот-вот вернешься,
Обнимешь крепко, поцелуешь вновь,
И я пойму, что это всё серьезно,
Что это-Настоящая Любовь!
Я разрыдаюсь,
Это - слёзы счастья,
Прижмусь к тебе всем сердцем и душой,
Ведь ничего на свете нет прекрасней,
Чем быть любимый рядышком с тобой!
Но всё ж, реально я смотрю на вещи,
И просто знаю- этому не быть!
Хочу, чтобы ты знал:
В моем ты сердце- вечно!
Тебя, ЛЮБИМЫЙ не смогу забыть......


Рецензии