Неважно

Минус, плюс - неважно – за окном,
Если в сердце ноет, бьётся стужа,
Если ты почти уже не нужен,
Если ночь придёт за этим днём.

Вальс, фокстрот – станцуй любой из танцев,
Всё равно не станешь ближе мне,
И любовь – лишь отзвук в  тишине,
Струн её тебе уж не касаться.

Разыграй комедию иль драму,
Всё отдай и получи взамен
Ровно столько, сколько я теряла,
Загадав на ветер перемен...


Рецензии