Розы цвета заката

Розы цвета заката,
Розы цвета вина,
Ты дарил мне когда-то...
Не моя в том вина,

Что в сиреневой дымке
И в дали голубой
Не растаяли льдинки
Между мной и тобой.

Что-то было такое,
Что исправить нельзя -
В сером сумраке горя
Замерзала душа.

Верить мне страшновато -
На висках седина -
В розы цвета заката,
В розы цвета вина...


Рецензии