Я когда-то испытал свои желанья

Я когда-то испытал свои желанья
Жалость вызывает лишь одно
Молодость так быстро пролетела
Не хочу я больше ничего.

Проезжаю чернозёмным краем
Есть обрывы, сосны наверху.
Как у Шишкина похоже на медведей.
На поляне стану, отдохну.

Никуда от этого не деться
Ты запляшешь или запоёшь
Цыганерия в тебе взорвётся
Полонез Агинского споёшь.

Красота мелодии тем ценна
Что там муки были, но без слов
Мы туда свои слова добавим
И под музыку мы эту запоём.
16.06.2006 г. А. Шам.(Шамон)


Рецензии