Так хотелось Вам написать...

Написать Вам хотела стихи,
но звонки телефонов мешали,
а за окнами кутались в шали
чуть озябшие ветки ольхи....
                Бевза Ольга  http://www.stihi.ru/2010/10/09/5399 


Пара строк… ни о чем и… о главном,
Так хотелось Вам написать….,
В лабиринте слов многогранном,
Настроенье свое передать.

Так хотелось…, но путались мысли,
Не хватало размаха...Звонки
Постоянно сбивали с истин,
И срывались с ресниц мотыльки…

Вы вошли…, прикоснулись взгляды,
Хороводом движенья, слова…
Мы шагнули с крыльца в листопады,
Осень с листьев плела кружева.

И привычно молчали дорогой;
Отражение чувств на лице…
Жизнь бывает такой жестокой!
Вам на Лиговский, мне на кольце…

Ветер страстно играл на скрипке,
Небо куталось в серый платок,
Алым сердцем на тонкой шпильке
Задыхался пронзенный листок ….


Рецензии
Очень красиво и образно. Да, тема сходна, но у меня, как мне кажется, всё приземлённее, а у Вас... возвышенно.
Вы просто умница. С восторгом!
Сергей.

Сергей Зеленяк   09.12.2012 12:10     Заявить о нарушении
давно меня никто "умницей" не называл...все больше разгильдяйкой...спасибо, Сереж...

Ирина Борзова 2   09.12.2012 23:23   Заявить о нарушении
рада знакомству!!!

Ирина Борзова 2   09.12.2012 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.