Регалии-весны

               В  лесу  клочками  снег  лежит,
              Слоённой,  серой  ватой,
               И  лишь  укатанной  лыжне
               Ещё  спешить  куда-то.
               На  соснах  дятлы бьют в басы,
               И  солнце  золотое –
               Ещё  немного  и  листы
               Черёмухи  раскроет.
               Достойно  речка пронесла
               Регалии  парада:
               Обломки   льда  и  часть  весла –
               Весенняя  эскадра…
         


Рецензии