Пройдемся вместе - ты и я

Пройдемся вместе - ты и я,
По этим улочкам кривым -
Когда-то был он и твоим,
Но рядом не было меня.

Ты справа? Ангел? Оглянусь
И вижу - вот он, близко, тут...
И сожалением зовут
Ту грусть, к которой прикоснусь.

Жизнь так устроена, что нам
Дана возможность забывать.
Ведь память может убивать,
И шанс не даст грядущим дням.

Жизнь такова, что человек
Забыть не сможет никогда
Былые, светлые года,
Как счастья лучший оберег.

Мы будем вместе там бродить
По тихим улочкам кривым...
И станет ясно нам двоим,
Что помнить надо, что забыть...


Рецензии