Реальность... иначе

 
   Реальность -  <<Оскар>>  за кино:
                безлюдно, полночь, зябко, но
   продавливая туч налёт
                фантом "Титаника" плывёт
   за... 'мыс'_Ленно ловлю звезду,
                'кометные хвосты - узду -
   накинув споро рысакам'   
                ввысь возношусь;
                и где-то там
   паря в безмолвии Вселенной,
                о жизни размышляя бренной,
  (мирясь с потерями
                сигнал послав удаче)
   пойму - нести свой крест 
                не стоило иначе.
               
               
   

 


Рецензии
Понимаю Вас...

Прицел   12.06.2012 00:44     Заявить о нарушении
Нейронная телепортация... ))

Анти Мавр   13.06.2012 11:17   Заявить о нарушении