Два поэта

                к***

Давным-давно общаемся… Стихами…
Пусть мы с тобой на разных полюсах -
Вещаем, не владея языками,
На всех возможных в мире языках!

Мы рифмою протягиваем нити,
Сплетая петли многогранных чувств,
Свершений, ожиданий и событий…
Без челноков и без шаблонов… Пусть!

Весь мир опутан невесомой сетью -
Заброшен невод – в души и в сердца…
Жжет вензель слова пуще всякой плети!
Чело венчают мысли без венца!

Друга друга точно книгу прочитаем:
Тома и главы – вехи дней и лет…
Лирический герой твой узнаваем,
Мой милый, мой загадочный поэт!

Объятия творим и поцелуи -
Строкой – не наяву и не во сне…
Но ты не ведал, что тебе пишу я;
А я не знала, что ты пишешь мне…


Рецензии
Вы меня покорили этим произведением ,ощущение ,словно прочли мои мысли !!!

Инна Велькина   25.01.2012 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Я так рада, что сумела тронуть Вашу душу... В лице "моего поэта" я посвятила это стихотворение ВСЕМ пишущим... да и читающим... С теплом, Е.

Екатерина Сосевич Карпенко   25.01.2012 12:43   Заявить о нарушении