Я иду, а всё меня толкает

Я иду, а всё меня толкает
То стена, какая- то, то дуб
Вот асфальт моей руки коснулся
Больше эту гадость не куплю.

Я плачу за то чтоб отравится
Нахрен нужен этот сурагат
Вот в Абрау там, в простых подвалах
Делают, что надо потреблять.

Говорят ступенек сто пятьдесят три
После дегустации проверил
Насчитал я сто пятьдесят пять
Видно виноградный уксус виноват.
9. 09. 2006 г. А. Шам.(Шамон)


Рецензии