Откройся!

Откройся  мне!  Твоё  признанье –
Бальзам на душу! Сжалься, друг!
Я  жду  желанного  свиданья,
Как  дождичка  весенний  луг.
Ты, словно призрак лунной ночью,
В  моей  фантазии  паришь,
Цветком  невинным,  непорочным
Над  миром  дремлющим  горишь.
Ты,  словно  волны,  тихим  утром
Пленяешь  негою,  зовёшь.
Сверкают  кудри  перламутром,
Во  мне,  рождая  страсти дрожь.
Твоё  эфирное  мерцанье,
Благоухающий  твой  сад,
Моё  волненье  и  страданье,
Твоих  очей  зовущий  взгляд.
Твой кроткий взор надежд весенних
Меня  волнует.  Видно  Бог
Цветка  прекрасней  во  Вселенной
Наверное  создать  не  смог!


Рецензии
лирично,романтично,красиво!

Дюшик Стайл   23.01.2012 11:33     Заявить о нарушении
Дюшик, спасибочки! Очень рада знакомству с тобой! Успехов и радости!

Любовь Ларкина 2   23.01.2012 11:44   Заявить о нарушении