Говорил же - всё от нервов! так...

Говорил же: - всё от нервов! – так не верила жена.
Позже, когда стала стервой, тараторила сама:
- Ну, характер не подарок!
  И как только выносить?
  Не желала бы и даром
  Рядом с коброй такой, жить!
  А ты братец тоже штучка!
  Да ещё родимый муж!
  Неужели нервов кучка
  Тебе ближе, чем мой гуж?
  Вот и взялся бы за дело,
  А то только поучать!
  Так глядишь и этих нервов –
  Днём с огнём-то не сыскать?..
Чем не стерва? Хлещи нерва, выкрутила резюме!
Видно новая «консерва» появилась на уме?
То сгоняла вес годами, теперь будет набирать!
Повторюсь: - Но всё от нервов! С них и надо начинать!..


Рецензии
загадала сходить на три стиха... И не пожалела ни на одном. Так было и раньше. Давно не заглядывала. Но буду на минутку.

Изольда Роднянская   25.01.2012 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.