Рождение младенца

Господь являет чудеса везде.
Порой мы просто их не замечаем.
Рожденье человека на Земле.
Пожалуй, чуда большего не знаем.

Любимый человечек,дорогой.
Младенец чистый, словно Ангел ясный.
Желанный,нежный,ласковый такой.
Да будет жизнь твоя счастливой и прекрасной.

Дитя любви,добра и красоты,
Тебя мы с Днем Рожденья поздравляем.
Младенец,ведь пока не знаешь ты,
Что жизнь великим смыслом наполняешь.

О счастье материнском много слов,
Написано и сказано немало.
Но как словами выразить любовь,
Которая хранила,защищала.

Ведет,как путеводная Звезда.
И душу светом жизни согревает.
Теперь она и с вами,навсегда.
Родителей счастливых поздравляем!


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Андрей Владимирович Нестеров   23.01.2012 19:47     Заявить о нарушении
Еще раз поздравляем счастливых родителей и Ванечку! С любовью.

Ирина Журавлева 3   23.01.2012 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.