Ручей

Иду  к  тебе,  отчаявшись,  ручей,
От недругов,  от  боли,  от  врачей.
Лишь  на  твоём  заросшем  берегу
Я  душу  обрести  опять  смогу.
И  буду  долго  слушать  лепет  твой,
Задумавшись  над  трепетной  волной,
И  ничего  не будет  мне  милей
Твоих  проказ,  врачующий  ручей!


Рецензии