Копи райт!

Наша жизнь разобрана на копии,
На бумаге тонкой напечатана.
"Воронком" и "тройкой" бредят оперы,
Поле - кукурузными початками.

Бредит Дума словом густобрового,
Бредит кухня "Голосом Америки"...
Тело, не обросши салом борова,
О душе - не мыслит без истерики...

Сельский клуб давно стоит без кинщика,
Прогорел, порос внутри берёзами.
Проходящий, с нежностью опричника,
Бредит о дубине стоеросовой.

Мы живём киношными пиратами,
Мыслим интерфейсами пиратскими...
Поросло былое копирайтами...
Где ты, Император копирайтовский?


Рецензии
И чей это шалашик?

Александр Ерофеев   23.01.2012 21:18     Заявить о нарушении