Морозно. Свежо

Морозно. Свежо. Зябко ёжусь и кутаюсь
В ту темную шаль. А на сердце метель.
Зачем эта ночь мои мысли запутала?
С собою звала, остудила постель.

Луна желтым глазом. Всегда равнодушная.
И звезды - осколки её хрусталя.
Дождаться рассвета - сейчас это самое нужное...
Однако дождаться рассвета не значит дождаться тепла.


Рецензии