Ловко скрою...

Тихий стук - так сердце бьется.
Как-то страшно... Ерунда.
Ведь не в первый раз проснется
Эта жуткая хандра.
Ты уйдешь. Не улыбнешься.
Взглядом спину провожу.
Может быть, еще вернешься.
И я знаю, что прощу.
Тихий стук - оно живое.
Так, потоптано слегка.
За улыбкой ловко скрою
Его смятые бока.


Рецензии