Куклы

Кукол дёргают за нитки
 на лице у них улыбки
вверх и в темноту уходит нить

 и в процессе представления
 создаётся впечатление
то что куклы могут говорить. 
 
Крыса Вова Медведь Миша
 ша хозяева на крыше
могут они ниточки порвать
,остановка в представлении
 всего лишь недразуменье
 кукол старых надо поменять.

Тех что долго были с вами
 годы сильно потрепали,
 надо их в сундук сейчас убрать
 ,чтобы к новым представлениям
 не было недразумений,надо
 их хотя бы подлатать.

Куклы ходят рядом с нами
 и бросаются словами
о прекрасном будущем для нас
.Подождать чуть-чуть осталось
 чтоб страна совсем распалась,
срочно надо кукол поменять.

Создаётся впечатление,
 что мы все недразумение
 не имеем права мы роптать
 и в процессе разложения
 можем куклам сильно помешать.   


Рецензии