Я верю в величие разума!

Я верю в величие разума!
Но трудно уже принимать
Жестокую холодность фатума
И подлости хваткую рать.

Я верю в добро человечее,
И в то, что МессИя придёт.
Пока же в духовном увечии
Расчётливость сети плетёт.

И всё это – путь к просветлению:
Сквозь тернии, подвиг и бой.
Лишь это вручишь поколению
Что следом идёт за тобой.


Рецензии
Замечательная искренняя Вера!

Дочь Земли   06.04.2012 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.