Сумрак

Розовел  вдали  восток.
У  черёмух  белопенных
Тихо  вьётся  ручеёк,
Полный  парусников  белых.
Соловей  ещё  звенел,
Сумрак  песней  оглашая.
Луг  таинственно  бледнел
Под  нахлынувшим  туманом.
Я  иду,  спешу  к  нему
Сквозь  зарю,  рассвет  и  песню,
И  ему  лишь  одному
Подарю  тот  миг  чудесный.
На  душе  моей  светло.
Все заботы  отступили.
И ручей  бежит  легко.
Полон  ангельских  флотилий…


Рецензии