По следам стихотворения Давай поговорим часть 2

Дороги могут разойтись,
А капелька счастья остаться
Я вижу в жизни только жизнь,
Любовь
    в которой не боюсь признаться!
                Ранет

Ты, мне встречу назначая,
Вылей, к чёрту, чашку чая...
Я примчю с собой любого -
Хоть того ж полусухого!
                Алвенс
   
Лучше б ты букет принес
"Миллиёнчик" алых роз,
Россыпь нежных поцелуев
И объятий целый воз.

Я фуршет тебе устрою
Не задержится за мною,
С легкой нежности начну
До страстей я доведу.

Ты еще не передумал?
Приходи тебя я жду!
                Ранет 
************************

Свежесрезанных роз
Огроменный букет
Из эльфийского замка
Прекрасной Ранет!
                Алвенс
Нет слов......
Признанье бесконечно!
Тепло и благодарность-
Все.... тебе!
Букет прекрасных роз,
Я сохраню навечно,
он капелькой бриллианта,
Сверкающей  в Душе......
                Ранет


Рецензии
А Алвенс - это не тот что fasebook придумал?:)))

Владимир Лапушинский   05.02.2012 15:55     Заявить о нарушении
Улыбаюсь......Володя знаешь, а это ребус-загадка!!!))))))И для меня тоже!
С улыбкой и теплом.
Рая

Савина Раиса   05.02.2012 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.