больно отдавать мысли другим

заполняя свою душу
не сгореть бы в полётах
ты просто доедаешь свою грушу
а я мечтаю стать пилотом.

*
не думай,о том
это преждевременный гром
не пускайте слёзы
возьми мои мимозы


Рецензии