Галочке

С днём рождения доченька,
Поздравляю я.
Юбилей сегодня будет у тебя.
Жаль сегодня рядом
Нет с тобой отца.
Сын же поздравляет
Тебя издалека.
Как хочется что б была
Ты счастлива всегда.
Здорова и красива.
Любимою была.
Но торная дорога
Лежит перед тобой.
И выбор моя доченька,
Сегодня за тобой.
Я так люблю тебя родная.
Кровиночка моя.
Будь всегда весёлой.
Здоровой будь всегда.
Вот рядом доченька твоя.
Глаза её горят.
И поздравления её
От сердца все подряд.
Живи подольше,нас люби.
И нам об этом говори.
Ведь миром правит Бог любви.
Будь счастлива,здорова.
И живи,живи.
 


Рецензии