Рецензия на Молитесь, бандерлоги! Челябинск

http://www.stihi.ru/2012/01/21/11087

И я мироточу! Уж так мироточу!!!
Хотя и в святые себя не прОчу.
Днём мироточу и даже ночью
За добрых людей,за любимую дочу,
Ей точно, ни в жисть, не бывать в Куршевеле...
А миро течёт всё быстрее, быстрее...
О ком ещё плачу? О ней, о Рассее.
Где ей найти от уродов спасенье?
Как уберечь от разрухи землю?
Земля не потерпит бездейства, безделья!
И БОГ - не Яшка, он спросит строго:
А что ты сделал для "бандерлогов"???

*Бог не Яшка,видит кому тяжко .(нар.поговорка)


Рецензии
А душа, она не спит -
За Рассеюшку болит.

Анатолий Гришин   29.01.2017 09:43     Заявить о нарушении
душа, она никогда не спит. Спасибо, Анатолий,

Галина Грицаченко   29.01.2017 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.