***

Не свежий чай с утра-хороший завтрак,
И лёгкий голод мне напомнил о себе,
Не будет больше в моей жизни ставок,
В рулетке выпало "zero" судьбе...

Фортуна,видимо,к другому убежала,
И на прощание посмеялась в след,
Да и по жизни редко ублажала,
Рассеялась в тумане-словно бред...

Я жаловаться с детства не умею,
К чужой защите-так же не привык,
Пусть остается то,что я имею,
Добьюсь всего упорством,словно"бык".

Начну с нуля,с "zero" или с начала
Не важно,без заглавия,чистый лист,
Отчалю в жизнь уж с нового причала
На судне с надписью "Материалист"!

Не будет никого на судне этом,
Кроме меня,и той что сквозь года
Одна лишь видела в душе моей поэта
-"Сродни Есенину лиричная душа..."

Я безнадёжный лирик в жизни этой,
И не проникнут сквозь века мои стихи
С свободой слова,с песней недопетой,
О Родине любимой и Любви. 


Рецензии
осилит путь идущий в жизнь!
вниз катятся не прилагая силы!

Виннстон Пухов   25.01.2012 08:11     Заявить о нарушении
Что верно то верно!Золотые часы,ой золотые слова!!!)))

Евгений Ельмеев   27.01.2012 23:45   Заявить о нарушении