Пахарю-слава!

Верю:  Туркмения  плечи  расправит!
Самой прекрасной республикой станет!
Месяц  сияет  в  горах,  как  свеча,
Выпьет  барашек воды  из  ручья.
Матери  вскормят  смышлёных  детей.
Жизнь снова станет щедрей и светлей!
Радуюсь  солнышку,  пашне  уставшей.
Хлебушку  слава!  Пахарю  слава!


Рецензии