По сети...

Мы по сети уже рожать готовы,
И потому не больно, а смешно.
Надели сами тяжкие оковы,
И всем плевать, но есть, пожалуй, "но"...

Оно не сразу и не всем заметно,
И днем с огнем не всем сыскать его.
Мы свято верим в интернет безвредный,
Один за всех... Все против одного...

Мы ждем оценок фотошопным фото,
И, умиляясь, отвечаем вновь:
"Ах, как приятно, ну зачем, ну что ты!
Волнуешь сердце и волнуешь кровь!"

Банально, право, гнаться за успехом.
Еще глупей его искать в сети.
А жизнь идет, еще минула веха,
И с виртуалом уж не по пути.

Болит все тело, не спасают "лайки",
Душа мертва, ее убила сеть.
Сидим в трусах у монитора, в майке...
И смерти ждем, себя запрятав в клеть.


Рецензии